Lunedì 19 febbraio 2018 alle ore 20.45 si terrà a Villa Frova una conferenza, organizzata in collaborazione con UTE Sacile, dal titolo “LE SPEZIE…IL CIBO E’ LA CHIAVE DELLA SALUTE E LE SPEZIE SONO IL CORONAMENTO DEL CIBO”, a cura di ELEONORA CHINELLATO – Operatrice e Formatrice in Ayurveda.
Nel corso della serata verrà presentato anche il CORSO DI CUCINA NATURALE E AYURVEDICA CON L’USO DELLE SPEZIE. Il corso si terrà a Villa Frova a partire dal 5 marzo con orario 19.00 – 22:00
Programma del corso:
– 5 marzo – Curcuma e Cumino
– 12 marzo – Sesamo e Coriandolo
– 19 marzo – Fieno Greco e Aglio
– 26 marzo – Zenzero e Zafferano
Laboratorio teorico/pratico di cucina naturale a numero chiuso (massimo 15 partecipanti). Ognuna delle 4 serate sarà dedicata a due diverse spezie “protagoniste” del menù: verranno spiegate le loro proprietà e utilizzate nella preparazione delle diverse pietanze del menù proposto. L’iscrizione al laboratorio è obbligatoria.
Per informazioni sui costi e per l’iscrizione, contattare: UTE SACILE – 0434.72226 / info@utesacile.it