carne bio

La carne nell’alimentazione

Mercoledì 9 dicembre 2015 alle ore 20.45 si terrà la conferenza dal titolo “LA CARNE NELL’ALIMENTAZIONE: POCA E BIOLOGICA”

Relatore: VALERIO BONDESAN

Il dott. Valerio Bondesan è laureato in scienze della Produzione animale a Bologna, Ha svolto attività di ricerca presso Università ed Istituti di ricerca europei e giapponesi.

Attualmente si occupa di ricerca e sperimentazione nel campo della qualità dei prodotti biologici di origine animale e conservazione della biodiversità zootecnica.

La carne, un alimento che consideriamo essenziale per la nostra alimentazione, negli ultimi tempi è al centro del dibattito mondiale sui possibili effetti negativi sulla salute. Questo incontro può essere un momento di confronto e di chiarimento all’insegna del “poco ma buono” come insegnavano i nostri nonni.

L’iniziativa è promossa e organizzata in collaborazione con G.A.S. Caneva.

Il G.A.S. Caneva è un’associazione di promozione sociale che da anni promuove la coltivazione biologica, la filiera corta e la salubrità nelle coltivazioni e la sostenibilità in tutte le attività umane.