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La conservazione degli alimenti

Per il ciclo di incontri CANEVA AMBIENTE SOSTENIBILE venerdì 13 novembre alle ore 20.30 verrà organizzata una conferenza dal titolo

LA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI. DAL FRIGORIFERO ALL’ESSICCAZIONE – Relatrice:  EVA MARCUZZO

Metti un po’ d’ordine in dispensa, alcune indicazioni essenziali per capire COME, DOVE e PER QUANTO TEMPO conservare in modo corretto gli alimenti. Interverrà EVA MARCUZZO, tecnologa alimentare, dottore di ricerca in Scienze degli Alimenti e  docente di Scienze e Tecnologie alimentari nell’ambito del corso di laurea di Tecniche della prevenzione nell’ambiente e dei luoghi di lavoro.

L’iniziativa è organizzata in collaborazione con il G.A.S. di Caneva e A.I.A.B. (Associazione Italiana Agricoltura Biologica del Friuli Venezia Giulia) e realizzata con il contributo della Regione Friuli Venezia Giulia – Servizio volontariato, solidarietà e immigrazione.