Domenica 25 agosto presso Villa Frova si terrà la Quarta Edizione della manifestazione in Campagna col FigoMoro, giornata interamente dedicata alla gastronomia con il FigoMoro di Caneva.
PROGRAMMA DELLE ATTIVITA':
- FIERA DEL FIGOMORO DA CANEVA – stand di degustazione di piatti a base di FIGOMORO (freschi, confetture, gelato) – dalle 10:00 alle 22.00 – Villa Frova
- A MERENDA CON IL FIGOMORO DA CANEVA – alla riscoperta della “buona” colazione – dalle 10.00 alle 11:30 – Villa Frova
- LABORATORI PER BAMBINI: 1. figoMoro…che storia! 2. Natura&colore tra FigoMoro e dintorni. Laboratori per bambini da 6 a 10 anni – In collaborazione con Associazione Lis Aganis Ecomuseo Regionale delle Dolomiti Friulane – dalle 10.00 alle 12.30 – Villa Frova
- ALLA SCOPERTA DEL SITO UNESCO DEL PALU’ DI LIVENZA E DELLE RISORGIVE – In collaborazione con Prealpi Cansiglio Hiking – dalle 10.30 alle 18.00 – Transfer gratuiti da Villa Frova al sito UNESCO del Palù di Livenza e delle Risorgive
- VIVI LA RACCOLTA DLE FIGOMORO – Visita esperienziale nei frutteti del FigoMoro con raccolta gratuita – dalle 14:30 alle 18:30 – Transfer gratuiti da Villa Frova ai siti dei coltivazione
- SHOW COOKING CON IL FIGOMORO DA CANEVA
- > 1° evento: dalle 18:00 alle 18:45 a cura dello chef Federico Mariutti
- > 2° evento: dalle 19.15 alle 20:00 a cura dello chef Federico Mariutti
- > 3° evento: dalle 20.30 alle 21.15 a cura dello chef Luca Pancotto Agrichef della malga Fossa di Sarone e dell’Agriturismo Cortivo Pancotto di Caneva
Moderati da Gianna Buongiorno – FoodEtica
Eventi gratuiti su prenotazione – info su www.pordenonewithlove.it – Villa Frova
In alcuni momenti della giornata sarà possibile assaggiare il gelato al FigoMoro preparato dai Maestri Gelatieri delle Dolomiti con gli strumenti e le tecniche di fine 1800.
Commenti recenti